Хирургическая косметология — это совокупность решения эстетических проблем хирургическим путем

Новости


янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек
20132014


Маленькие секреты красивого носа


Многие недовольны обликом своего носа. Но пока недостатки не бросаются в глаза, они не стремятся ничего исправлять. По их ощущениям, проблема слишком незначительна, чтобы оправдать операцию. Как хирург ринопластики из Чикаго, я знаю, что мельчайшие изменения могут значительно улучшить внешность и самочувствие человека.

Читать Комментарии




Ультра-лифтинг


При омоложении стареющего лица, пластический хирург из Лос-Анжелеса доктор Grant Stevens сочетает несколько процедур лифтинга в одной пластической операции.  Рассказывает Jodi Thiessen.

Читать Комментарии




Имплантаты груди с памятью формы


Когда дело доходит до увеличения или изменения формы груди, пациентам приходится выбирать имплантаты из большого ассортимента. В последнем утвержденном списке управления по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) теперь пять апробированных силикогелевых имплантатов груди, доступных на территории США.

Читать Комментарии




Новая программа лояльности для врачей


Компания Mentor Worldwide LLC объединилась с  группой подразделений Valeant's Medicis, чтобы составить пятилетнюю программу лояльности для врачей, названную программой M2VP (Medicis-Mentor Valued Partner Program).

Читать Комментарии




Международный форум пластических хирургов


Европа вместе с Азией грозятся в скором времени перегнать Соединенные штаты в темпах по созданию новых технологий и занять лидирующие позиции на рынке.

Читать Комментарии




Удаление нежелательных волос


Invasix представил новую серию устройств марки Inmode MD Aesthetic Solutions. Её возглавляет Diolaze™ для удаления нежелательных волос.

Читать Комментарии




Боди шейпинг и удаление целлюлита


Боди шейпинг и удаление целлюлита – настоящий идейный рог изобилия для рынка передовых технологий эстетической хирургии. Американское Сообщество Лазерной Медицины и Хирургии на минувшем собрании 2013 года отметило ряд самых креативных и лучших кандидатов в этой численно растущей категории.

Читать Комментарии




Сведение татуировок


Несомненно, в этом вопросе пальма первенства принадлежит PicoSure® Picosecond Laser Workstation от Cynosure. Jeffrey Dover, с восторгом отзывается о новой системе.

Читать Комментарии




Омоложение лица


Терапевтический сеанс омоложения лица привлек немало внимания со стороны участников конференции. JoeNiamtuIII, дипломированный стоматолог из Мидлотиана (Вирджиния), охарактеризовал перспективы данной терапии в своей речи «15 лет Золотого Стандарта для углеродного лазера».

Читать Комментарии




Война шрамов


Дерматологи и доктора медицинских наук JillWaibel (Майами) и NathanUebelhoer (Ла-Хойя, Калифорния) согласились быть со-директорами форума ScarRevision, на котором особое внимание уделялось определению оптимальных временных рамок лечения, а также новому способу использования различных лазеров и медикаментов, совершенствующихся с каждым днем.

Читать Комментарии




Кожа: лазерное шоу


Эксперты по лазерной хирургии различных специализаций со всего мира, собрались на встрече в бостонском конференц-зале Hynes, дабы обменяться практическим опытом и результатами клинических испытаний, а также новыми открытиями в сфере эстетической хирургии.


Читать Комментарии