Хирургическая косметология — это совокупность решения эстетических проблем хирургическим путем

Что происходит когда вас сканируют в аэропорту


янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек
20132014


Сейчас почти 70 аэропортов внутренних авиалиний оснащены полноразмерными сканерами. При этом многие пассажиры обеспокоены демонстрированием себя операторам. Это особенно актуально для женщин, которые предпочитают держать операцию по установке имплантов в секрете.

Полноразмерные сканеры просвечивают разные виды имплантированных медицинских устройств - от кардиостимулятора до искусственных суставов, и грудные имплантаты не исключение. Как только до женщин дошла эта новость, некоторые из них выразили обеспокоенность по отношению неприкосновенности частной жизни, особенно те, кто не хочет открыто говорить о перенесенной операции по увеличению груди.

Хотя прохождение через полноразмерные сканеры можно рассматривать как возможность смутить вас, важно помнить о том, что операторы службы безопасности — профессионалы своего дела и они задаются целью не унизить вас, а найти предметы, которые могут угрожать безопасности.




Также помните о том, никто не требует от вас говорить о том, что у вас грудные имплантаты. Согласно официальному сайту TSA (Управлению транспортной безопасности): «Рекомендуется (но, не настоятельно) сообщать сотруднику службы безопасности о наличии у вас вживленного кардиостимулятора, других имплантированных медицинских устройств или металлических имплантатов, а также места их нахождения»



 

04 Июля 2013 года

Предыдущая новость:
Последние хирургические технологии для опущенной груди

Следующая новость
Что ожидать от операции по подтяжке груди?