Хирургическая косметология — это совокупность решения эстетических проблем хирургическим путем

Удаление нежелательных волос


янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек
20132014


Invasix представил новую серию устройств марки Inmode MD Aesthetic Solutions. Её возглавляет Diolaze™ для удаления нежелательных волос. Основное преимущество, которым может похвастаться новый прибор – минимальная затрата времени на процедуру благодаря мощной диодной волне  с расширенной площадью воздействия. В аппарат встроен охлаждающий механизм, что гарантирует абсолютно безболезненное удаление.


Предметом обсуждения также стали недавно появившиеся улучшенные вариации устройств для шлифовки кожи на дому. Это одобренная Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств обновленная система Tria® Hair Removal Laser 4X. Время, требующееся для удаления волос с помощью этого аппарата, сократилось вдвое, во столько же увеличились показатели его эффективности. Устройство было дополнительно оснащено импульсным контролером, отслеживающим количество частиц за сеанс. Его обладатели теперь смогут самостоятельно рассчитать необходимое время для работы с той или иной желаемой зоной.

По словам BrianBiesman, д.н.м и хирурга, практикующего окулопластику, «Компания Tria, специализирующаяся на создании приборов для использования на дому, выпустила профессионально спроектированный и искусно выполненный прибор. Мы считаем, что он идеально подходит для индивидуального пользования, теперь каждый может, не тратясь, удалить нежелательные волосы или самостоятельно провести курс восстановления травмированной после салонной процедуры кожи».

24 Января 2014 года

Предыдущая новость:
Боди шейпинг и удаление целлюлита

Следующая новость
Международный форум пластических хирургов